Huile d'Argan

$18.99

Originaire du Maroc, cette précieuse huile non comédogène est riche en vitamine E, ce qui la rend cicatrisante et très nourrissante.

Originaire du Maroc, cette précieuse huile non comédogène est riche en vitamine E, ce qui la rend cicatrisante et très nourrissante.

Elle s’utilise aussi bien sur le visage (peaux sèches, matures, dévitalisées) que sur les cheveux (ternes, secs, cassants). On l’utilise également dans la fabrication de sérums et de baumes.

Informations supplémentaires

50 ml / 100% pure / Pressée à froid

Nom botanique : Argania spinosa
Origine : Maroc

INCI : Argania spinosa kernel oil

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Argan Oil”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Shopping Cart