Argan Oil

$18.99

Originaire du Maroc, cette précieuse huile non comédogène est riche en vitamine E, ce qui la rend cicatrisante et très nourrissante.

Elle s’utilise aussi bien sur le visage (peaux sèches, matures, dévitalisées) que sur les cheveux (ternes, secs, cassants). On l’utilise également dans la fabrication de sérums et de baumes.

Additional information

50 ml / 100% pure / Pressée à froid

Nom botanique : Argania spinosa
Origine : Maroc

INCI : Argania spinosa kernel oil

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Argan Oil”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart